脸上湿疹很严重怎么办?这属于哪类型湿疹?平时如何护理?要注意什么?要涂润肤乳吗?怎么涂?配合药膏一起使用可以吗?

journal_insert_pic_652072929
推荐回答
树友lghsip19
应该是干燥型湿疹,和我家宝宝的差不多,去医院看医生,医生给开的炉甘石洗剂和婴宝,一天各3次,我家宝宝的已经好了,注意别给宝宝洗脸,直接涂进皮肤就行了
树友u27686474: 看了医生,因为是母乳,医生说让我忌口,让我给宝宝涂凡士林,没有开药…
其他回答
树友u54879842
那么严重啊,买婴宝 湿疹膏给宝宝涂 特别管用
树友a38164298
怎么那么严重啊,小孩肯定很难受吧,有没有去医院看看是什么湿疹呢
树友u41448242
我家之前也长