我想知道用拔奶器拔奶拔光了,宝宝喝完还没饱。给宝宝吸乳房还能吸出来奶水吗?

推荐回答
树友u56803382
树友u51336297: 我一直用的是新贝电动吸奶器,我用还不错的,(我那时奶没通时就是就用的新贝拔通的,没请催乳师)我奶水不多,勉强够宝宝喝,为了不浪费,我都会拔出一些奶水备着。
其他回答
树友u50505237
当然能,奶是吸不完的的,孩子能喝多少,母亲就能产多少,良好的心情,对自己有信心奶就多。宝宝一吸它就会产奶,很神奇的!
树友u41448242
树友u58588962
能,宝妈是随时产奶的,只要不饿就有奶水,只是如果奶水不足的话,宝宝得多吸一会儿