孕15周,洗澡水很热身上烫红的那种有没有事?便秘蹲着会好点有没有影响?没有任何胎动感觉宝宝是否正常发育?偶尔吃辛辣的食物是否影响?能否做飞机只有一小时飞行时间?

最佳回答
树友u54231018
额,好多问题1太热的水比较刺激,好像不行,宝宝也容易缺氧,最好用温水,而且不要洗太久2便秘的话试试喝点蜂蜜兑香油,用温水调开喝,我试了,效果很好3胎动一般都是四个多月才开始吧,有的甚至更晚,你现在的孕周应该是宝宝力气还太小,所以动你也感觉不到4偶尔吃辣没关系,但是你便秘的话还是尽量不要吃,否则会加重5最后一个问题我不确定,所以没办法解答