怀孕的人能不能抱别人家小孩,怎么老一辈的人说不能抱啊!求助一下?

推荐回答
树友u44825965
不是不能抱别人家的,自己家的也不能抱。孕妇肚子里有个宝宝,你去抱别人的,孩子有重量,你抱着自己就会有点费力,还有小孩子会乱动,怕把你伤了。我家里两个宝宝,我妈都不准孩子靠近我,也不准我抱。就是怕孩子把我碰到。
树友u60722763: (⊙o⊙)哦!他们说抱了对我肚子里的宝宝不好吓到我了!
树友u44825965: 她们说的不好是怕伤到你肚子,并不是什么迷信相克。我到晚期,我妈都特意警告小孩子离我远点,就怕碰到我。怀孕开始,都要求不能提重的。
其他回答
树友u58053595
可以啊
树友u59555716
能抱,不是什么迷信各种,是怕熊孩子不小心伤到你,尽量避免提或者拿重物,胖小孩儿也是重物
树友x4uwbkdm
对你也不好,对别人家那小孩也不好,如果小气点的小孩孕妇抱了会生病,一般来说我们这边是不让孕妇抱的