宝宝三个月了,一直母乳喂养!我过完年后就要回去上班了!他不愿意吃奶粉!怎么办呢!而且我的奶挤到奶瓶里都不喝了!如何是好!这个年纪的宝宝可以添加什么辅食吃吗?

推荐回答
树友u42073013
最好六个月开始加辅食 最早也要四个月 还得根据宝宝的肠道情况 接受情况而定 辅食不宜过早 必须试着叫他吃奶嘴 习惯了以后 你的奶天天挤完了放冰箱给他吃就可以 吃的时候用热水烫烫
其他回答
树友u56067303
宝妈,宝宝吃换母乳了,所以不吃奶瓶。即使是母乳,宝宝也不吃的。现在你要多用奶瓶喂水,锻炼宝宝吃奶瓶。吃奶瓶才能吃奶粉。
树友u52191895
挤奶瓶里不喝说明孩子不习惯用奶瓶!才三个月,孩子太小,不能添加辅食!没办法,只能哭着适应奶粉
树友u45592097
都没一百天呢,不能那么快的,慢慢给,都是一个过程