各位宝妈们,你们给宝宝几个小孩喂一次奶(纯母乳喂养)我家宝宝出生26天,我感觉宝贝儿好像吃多了。打嗝儿有点酸臭。该怎么办了在线等急急

推荐回答
Only河边青青草
树友u57109441: 我婆婆只要宝宝一哭就说饿了,非要我喂奶。有时半小时就喂,我也是无语滴
Only河边青青草: 他饿不饿你应该知道规律了啊,哼哼看宝宝是拉了或者尿了,还是饿了,
树友u57109441: 你脸靠着宝贝儿,他小嘴巴就来咬,手触碰到他脸他也来咬。这样不是宝宝饿了吗
其他回答
树友u44801759
两三个小时