婆婆跟我抢儿子,把我当佣人,好像我生了儿子就没我什么事了,怎么解决

推荐回答
树友u58270277
宝宝和妈妈在一块是最好的,辛苦点自己带,你婆婆这种情况很恐怖的以后发展下去,而且孩子老和奶奶在一块对娃来说现在发育不是特别健康,像他们年龄大了,身体各项器官都开始衰竭了,小孩子老接触不好,以后要是孩子长大了真和奶奶亲那所接受的思想也是不一样的,差距大,还是自己累点苦点,和老公说下商量商量,俩人单住吧
其他回答
树友u56694828
快过年了,用这个当借口,回娘家呆一段时间,让她求你回去,要不就不回