树*****

第一次怀孕,已经有9周。去医院产检医生说胎儿在7周停育,没有胎心。现在全家都很伤心还没查清楚原因,医生说做人流还在考虑。自已也从来没有什么不适感

推荐回答
树友u36657974
我也是9周停孕的,今天刚刚做了人流,医生建议把流出来的东西送去做染色体检查,如果染色体没有问题再从自己生活中寻找原因,是否接触过有毒物体,家里面有没有甲醛超标等等
树友u61146248: 还有两张化验单没出来,周一去医院检查。化验单全部出来,没有奇迹发生就做人流。医生现在也没明确说我停育原因,化验单没问题自己身体没问题,就去染色体检查。第一次怀孕打击确实大
其他回答
树友u59629540
后面两周有孕反吗?