宝宝咳嗽有痰,检查说是肺炎,吃了就吐,要怎么把化痰?

推荐回答
树友u58270277
树友u51768367: 我们打了4天吊瓶没有什么效果,之前开的止咳化痰药医生说暂时不要喝,我都快急死了
树友u58270277: 反正是太小,我家宝宝喝的是氨溴特罗口服溶液和头孢就好了,要加强喝水,隔两个小时给一喝,晚上醒了也给喝点水,我那时候就那样弄,,之前医生让住院,我没让,小孩太小就是那样,妈妈不要太着急,宝宝身体吸收效果没有大人那么好,所以会慢些好的👌会好的
其他回答
树友u49691116
输液,吃易痰静