孕39+3肚子隔十多二十分钟就会有疼感一次

推荐回答
树友u44825965
树友u54713478: 这是要生的节奏吗?我都不懂,又睡不着,没有见红,没破水的,就是隔十多二十分钟有疼感一次
树友u44825965: 医生是跟我说,有规律的宫缩,一会儿一会儿的隔几分钟一次。就要去医院。你快去医院。东西身份证准生证带好啊。老公身份证也带上。东西带好。去医院。
树友u54713478: 这里离医院有点远喔!也不懂是不是要生的节奏😂😂😂
树友u44825965: 远也要去啊!!你想等会宫缩完宫口开了在家生?趁现在快去,不然等会宫口开好了,在车上生了怎么办??宫缩这样子,头胎差不多有些人痛十个小时。也有看人,我表姐直接在车上就生了。怕不怕?快收拾去啦!!远也要去!!
树友u54713478: 问题我是怕不是要生怎么办,我就怕搞错啊😂😂不是很懂,所以想问问,肚子现在紧紧的,隔段时间就会有隐隐作痛的!
树友u44825965: 肚子硬邦邦的鼓起来,就是宫缩啊。你去医院没错,医生就是这样交代我的。真的快去医院。你这个都有规律了,又不是像我这样硬一会儿就不会了。你都有规律了。宫口会开啦。别这么淡定
树友u54713478: 喔!好的,谢谢提醒
树友u44825965: 肯定要生了。快去快去。老公抓起来,别磨蹭了。
其他回答
树友2ye8lxw5
有规律宫缩的话就快要生了