湿疹怎么办

推荐回答
树友u52806389
其他回答
树友u61062023
我家宝宝也有湿疹,现在两岁还零星的出几个,尤其打过预防针后会爆发一下,孩子小的时候更厉害,我们当地医生看遍又去北京儿研所,无非就是药膏和注意保湿,湿疹怕干,皮肤越干越厉害,可以试试北京儿研所的肤乐霜和比尔宝宝霜,西医无非就是加激素,真心没用,抹上好了过后发的更厉害,而且容易有依赖,有条件的话找人从新西兰中药店买点他们配的药膏,很好用无激素
树友a38164298
我家孩子用的百效膏,效果非常好,用一次就好,而且还没有味道,
树友u61062023
我家宝宝也有湿疹,现在两岁还零星的出几个,尤其打过预防针后会爆发一下,孩子小的时候更厉害,我们当地医生看遍又去北京儿研所,无非就是药膏和注意保湿,湿疹怕干,皮肤越干越厉害,可以试试北京儿研所的肤乐霜和比尔宝宝霜,西医无非就是加激素,真心没用,抹上好了过后发的更厉害,而且容易有依赖,有条件的话找人从新西兰中药店买点他们配的药膏,很好用无激素