我小孩出生已经8天了,因为黄疸过度,吃了点药,但是现在大便射水。而且白天睡眠很好,一到晚上,要不停的吃奶,隔5-10分钟就要吃一次,

推荐回答
树友u24942559
我是O型血,我生两个宝宝都有溶血性黄疸,医生也开茵栀黄口服液,也是喝了一直拉肚肚,所以我给停了!但是因为黄疸值很高19.多了,后来照了蓝光就退了!生理性黄疸的话没关系的,一般出了月子就会退了!
其他回答
树友u49379512
才八天,急什么呢?生理性黄疸一般两周内就会退了,如果实在高,就照蓝光啊,我家的三个多月才退完
树友u60971654
还是停药吧,不然宝宝有拉脱水的危险。至于黄疸的话,让宝宝多吃多喝多排,多晒晒太阳,黄疸会退的。只要宝宝不是出生第二天就有黄疸,黄疸都会退的。
树友u60098833
还是停药吧,黄疸慢慢会退的。继续吃下去影响宝宝身体不说弄不好小屁屁还会破皮。听我的没错,黄疸每个孩子都有。