宝宝红屁股怎么办?用护臀膏不管用,红屁股了晚上能用尿不湿吗白天不用

推荐回答
树友u56822850
日常护理很重要,一天两次屁股冲洗尤其是女宝宝!用盆放水冲洗!洗好后擦干涂上屁屁乐,红屁股消了以后,每次洗完屁股涂紫草油!如果一种护臀膏不好用就多试用几种!或者换个牌子的尿不湿!用介子更容易红屁股尤其是冬天!家里开空调的话可以换尿不湿的时候别急着穿好,把屁股放在那凉一会再穿会好很快!我家宝宝两个多月我就是这么做的!我家宝用花王红屁股,帮宝适和好奇不会红!有的宝宝皮肤会挑尿不湿!
其他回答
树友u37427842
可以试试紫草油,对红屁屁最有效了
树友u34619751
去药店买红霉素软膏来涂,包好,比什么都管用!一元一支