宝宝三个月,得干性湿疹快两个月了,擦的宝宝专用的芦荟膏肤乐宝,一停药就起。大家知不知道应该怎么办啊?是不是因为屋子里太干燥了?

推荐回答
树友u47085093
其他回答
树友u56822850
冬天是湿疹高发季,干燥加上细菌感染就会有湿疹!注意室内温度湿度和卫生!还要定时通风!我们家空调24度或26度!加湿器开到最大!药膏用的秦朗不会一停就复发!宝宝不能穿太多如果开空调!
树友u53392589
有可能是蛋白质过敏,我家的就是,然后就给她喝羊奶粉就好了,现在嗯没有了,如果母乳喂养建议少吃蛋白质过高的食物