树友爱5252

宝宝半夜突然哭闹,不吃奶,得抱着才睡怎么回事,检查身体看了也没哪有异常

推荐回答
树友u51751649
您好,晚上哭闹的原因很多,白天收到惊吓,宝宝缺乏安全感,或者白天过于兴奋,会影响到孩子的睡眠,建议妈妈注意安抚,同时留意宝宝的大便情况。可以给宝宝添加合生元益生菌,促进宝宝消化吸收。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u41020852
是连续几天而且同一时间哭闹吗,怎么哄都没用,如果是四个月以内的宝宝就要考虑是不是肠绞痛!
树友u53424563
我家宝宝也是,好端端的突然大哭,怎么都不行。吃奶她又不要。每次这样哭都不知道是为什么。烦死了。