俩个宝贝到现在才睡下。累死了。孩子哭成那样。宝爸竟然都听不见。呼呼大睡。我在想是不是真的错了。从孩子出生到现在。几乎就没睡过觉。可是宝爸不理解就算了。还……无语

推荐回答
树友u41713900
其他回答
树友u56227765
他这是睡得多死啊,哭都听不见,我看就是不想起来弄吧,把他叫起来一起弄,要不然自己带多累呀,我身边的人都是晚上宝爸起来换尿布之类的,都知道心疼宝妈
树友u40164735
同感
树友u47072775
是因为我家宝宝小么,我家宝宝次完就睡觉了,只有拉了尿了和饿了才会哭两声,次饱就睡觉,偶尔会跟我们玩一会儿,还没等玩够就又睡了!晚上起来吃一次夜奶,一般睡四到五个小时,我家孩子是这个样子所以我休息的还可以,我家宝爸刚打完麻将回来,要是我跟你一样想我就的气死喽!好好爱孩子吧!老公这玩意只能偶尔在意一下就好、养家就行,你也别多想了要不对自己和奶睡不好哈!