每天就睡几个小时,真的很是煎熬,也好担心宝宝的健康,提前两天去检查啦,大夫也不是很负责任,我该去哪家医院好,大夫告诉我足月啦,又过第八天啦,年前也不知道能不能生

推荐回答
树友u50622856
树友u50935315: 宝宝是很大,我也不知道怎么会不符
其他回答
树友u50227829
让患者觉得医生负责的少,毕竟人家天天接触孕妇,咱们自己很重视,在人家医生那孕妇一堆堆的,哪有时间耐心都照顾到了,我觉得不过分都可以理解
树友a60222336
孕35周+就足月了?是医生弄错了还是你预产期填错了。表示很迷茫