树*****

我的宝宝两个月不到几天,最近吃奶老是吐,吃完吐,拍嗝后也吐,要不然就是睡醒时候吐,吐的次数又多,而且有时候是喷出来有几次直接从鼻子里一起喷出来,是不是不正常?

推荐回答
树友u55277893
其他回答
树友u24228423
我家也是这样,经常从鼻子里喷出来,然后也有经常溢奶,问了医生说是正常,只要孩子吐了精神状态良好,又能吃能睡就没事。
树友u49384776
吃完要多给宝宝拍嗝,或者竖着抱一会,孩子小,胃比较浅,容易吐奶,一定得拍嗝呢,竖抱他也会很舒服的
树友u56990671
宝宝妈妈你好,不要太着急了,宝宝树里有很多专业的知识给宝宝吃七八分饱,吃完不要着急抱起来,如果连续呕吐就要看医生