各位宝妈 我老公有一个姐姐 我公婆过度偏心疼爱他姐 我怎么办

推荐回答
树友u24640554
树友u61150309: 这个我知道啊 尽量不去乱想 我婆妈又老是在我面前说他女儿怎么怎么辛苦 累了 说我什么都没做 在我看来 他姐姐吃好穿的好 用的都是高档货 我有时去他家 看他什么也不做 现在他姐姐准备怀第二个小孩 都还没怀上又是送钱又是送鸡蛋 说什么怀孕特别累 我生了两个小孩了 生第一个 我从怀孕到生的那天家里所有家务事全部是我做 没一天没做过 洗衣服做饭3餐 扫地 喂家禽都是我 生怀二个的时候 家务事也做 小孩每天都是我带 从没见她心疼过我 只要我和我老公有的 不管是钱还是东西从不少他姐姐一样 我就是觉得太不公平了
其他回答
树友u24829802
任何的公公和婆婆都不可能把儿媳妇当成自己的孩子,所以说他们对你姐姐,比较好,这是正常的现象,自己一定要做好心理平衡。
杨羊宝妈2015
第一才摆平好自己的心态。人疼自己的女儿很正,第二,做好自己,努力做好儿媳妇的本分就行,别的不要在意