孕22周。不想要了。。可是家里人不同意。有什么办法可以让宝宝胎停

推荐回答
树友u56526197
树友u61150966: 我老公要去做引产。父母不同意
其他回答
树友u39546528
孕育一个宝宝确实很辛苦,前期孕吐和各种不适让准妈妈们苦不堪言,熬过三个月,宝宝慢慢有了胎动的时候才真正开始感觉到幸福,当我第一次听见宝宝的胎心的时候,震撼了好久,他的生命跟我连在一起,在我的身体里还有另一颗心脏在努力的跳动,哪怕全世界的人都不要他,我也不会不要他。周数这么大了,真的舍得吗?有什么原因必须要终结一个新生命呢?宝妈还是冷静一下。
树友u69143635
怎么会有一样的想法,我也不想要了,没有办法
树友u57212686
你也太不负责了吧,不要不早点,现在国家提倡二胎,不出式证明,医院都不给做掉,不想要怎么不早点,现在就是做掉,也比你生孩子痛苦,太残忍了,