浅笑向暖-

宝宝屁股烂了怎么办,昨天早上还只是有点红,后来就发现破皮了,晚上给她洗澡的时候仔细看像是一颗颗的红点点,那是红屁股吗

推荐回答
树友u53313043
可能是纸尿裤的问题,换个牌子试一下。我家宝宝用过花王,好奇,妈咪宝贝纸尿裤都不错,比较柔软更不会摩擦的宝宝嫩嫩的皮肤。还有每一次宝宝大小便,用温水清洗宝宝的小屁屁,拿纱布吸干水份,再抹点护臀膏。护臀膏(小蜜蜂)这牌子挺好用的
其他回答
树友u61150996
摸皮皮霜 我家宝宝就是有红点点 还破皮 摸了两天屁屁霜就好了
树友u59665325
是的,是不是对尿不湿过敏啊?
天使之吻Sh
是的,买屁屁乐擦,淘宝有