怀孕初期,为什么我下面老是流东西,黏糊糊,湿漉漉的,还有点痒。怎么办?

推荐回答
树友u25660294
树友u54300928: 我18号只查了Hcg1900 今天再去查一下可以么?把孕酮也查一下。用不用做B超。心里害怕
树友u25660294: b你等八周再去检查吧。七周虽然能看出来,但是那是针对于着床早的孕妇。hcg也等那时候一起检查。做了上面检查之后可以做一个妇科检查看看。
树友u54300928: 做妇科检查 对宝宝没有事吧。 我月经推迟。我也觉得晚点去医院。是不是现在只要肚子不疼,就没事。
树友u25660294: 你现在先注意一下个人身体情况看看(ps:可以放松心情,注意卫生及饮食).等到八周的时候还有这个症状且检查结果稳定的话,可以做妇科阴道检查,如果不稳定的话,可以暂时不用。
其他回答
树友u61044376
我也是这样!而且有点异味!前几天走路走的肚子疼。这两天也没肚子痛了!也没孕吐!不知道好不好