txl听妈妈的话

怀孕初期能练车吗

推荐回答
杨丹22222
其他回答
树友u60760552
最好不要练了,我都报名了,后来跟教练说不学了,搭了我1千元,要不回来了,为了孩子,值得。大夫也说最好不要学
树友u60315567
我是孕六周➕5天,也是不知道怀孕的情况下报名考的,因为没上班所以天天去练车,后来有出血,以为大姨妈来了也没管,不过流一点点就没了,之后每天腰疼胸疼,感觉不对劲去了医院才查出来怀孕了,医生还说,孕酮太低有先兆流产现象,让我卧床休息,还开了孕酮药在吃,这期间就没去练车了,不过科一已经考完了,科二也练的差不多了,1月11号直接报名考的科二,考过了,医生说前3个月不稳定我就不去学车了。你现在已经查处怀孕了,建议你在家休息。
力量勇往直前
我在专家兰里问了问题,也已经付费了,怎么没有专家的回答