我怀孕两个半月,这两天发现乳房不胀痛了,孕吐也没了。上半年出现过一次胎停,这次易出现这些症状我就担心,会不会有问题啊

推荐回答
树友u58961246
树友u48093235: 问题是我十天前刚去做过B超,医生说让我做NT是的时候再去了,说老做B超不好
树友u58961246: 没说B超做多不好,我之前一个星期做一次,你这担心不去做也没办法解决!怀孕以来我都做十几次了
其他回答
树友u59787316
我也是和你一样的,这一次怀孕九周已经做了三个B超,我觉得放心一点好,B超不会有影响呢!