19号晚上顺个男宝 疼的死去活来的 差点就叫医生给我剖了 昨天20号婆婆就给我说让我准备早点要二胎 死的心都有了特无语 还好老公站我这边说一个娃就够了

推荐回答
树友u56227765
树友u50617718: 我也这么觉得 昨天老公让婆婆帮我用电动的吸奶器 吸奶 然后啥话没问直接开到最大 给我疼的嗷嗷叫直接给扔了 还怎么给我说要二胎怎么怎么的 还说生二胎的时候不疼 什么的 特无语老公一直都帮着我 也算欣慰了
树友u56227765: 嗯,她要是再说你也不用客气,这种人真是很烦人,你要是客气她就越蹬鼻子上脸