树*****

奶水不够怎么办?试了好多方法,不管用

推荐回答
树友u44770012
别着急,我月子里每天晚上都得加一次奶粉,也是喝各种汤都没用,就得让宝宝多吸,越吸越多!也得保持好心情,我月子婆婆照顾老跟别人说我奶不足,天天都想哭!出了满月我就回娘家了,回去就没给我儿子喝过奶粉!现在奶量足足的!
树友u61154794: 谢谢你,我也是婆婆伺候的月子,离娘家远,我妈妈来看看我和孩子就回去了,婆婆总说没奶没奶的,每天炖各种汤,吃中药,吃完不管用就唉声叹气的,好像没奶都是我的错,成了罪人,只能想开点,希望奶水多一点