树*****

脸上长点斑,怎么办

推荐回答
树友u59158134
怀孕长斑,我哪会也是的了,反正也是问了好多朋友,都说是有有长斑的,但是也都不敢乱用东西,就拿我说,是生了之后找的祛斑的佰肌净用着,斑才变得少了 起来的,然后慢慢不见的
其他回答
树友u60983123
要 是 想 去 斑 的,就 找 那 种 转 业 点的,可 别 乱 用 的,我 生 了 孩 后 有 斑,是 甪 的 个 去 斑 的 霜 消 掉 的 斑 ,你 也 能 去 瞅 瞅 我 使 过的 :佰 肌 净,觉得还挺可以的,吸收也蛮快滴~~你也加油哈
树友u60983123
要 是 想 去 斑 的,就 找 那 种 转 业 点的,可 别 乱 用 的,我 生 了 孩 后 有 斑,是 甪 的 个 去 斑 的 霜 消 掉 的 斑 ,你 也 能 去 瞅 瞅 我 使 过的 :佰 肌 净,觉得还挺可以的,吸收也蛮快滴~~你也加油哈