53天了宝宝黄疸还不退怎么办啊 急急急

推荐回答
桃子的天空淘淘
树友u46429471: 拿药了 可是宝宝不喝 老往外吐 嗮太阳是晒哪个部位啊
桃子的天空淘淘: 晒太阳,只要不让太阳直射到宝宝的眼睛,其他的都可以晒呀,你抱着宝宝在外面晒上一个小时,冬天么太阳,反正也不毒
树友u46429471: 外边太冷孩子还小怎么抱出去嗮啊
桃子的天空淘淘: 你就在中午或者是十点左右,太阳出来比较好的时候,你在太阳那里晒一会儿。我们那会儿生宝宝的时候是在七八月份最热的时候,每天要带她坐在外面晒晒的小脸黑瞳痛的。
树友u46429471: 现在正是一年四季最冷的时候 没法嗮啊 大人出去都冷 别说孩子了 愁死我了
桃子的天空淘淘: 宝宝那个时候在月子里刚好是最热的时候,每天都给他晒,
其他回答
树友u47884974
晒太阳最好不过了,脸对着太阳晒