发现婆婆真是个黑洞,我婆婆是那种你给她说啥她都不听,觉得自己什么都懂,最让我生气的时候是半夜给娃喂奶粉,总是一半奶粉一半空气,说了几次也不听

推荐回答
小可乐123321
树友u48920370: 我婆婆和你相反,今天肚子里可能有空气,吐了两口奶,但是吐完就开始想吃,我婆婆说喂撑了,不让喂了,我百度了说可能是有空气,小孩子需要就喂,就没搭理她,然后宝宝吃完睡着了
其他回答
树友u58270277
给老公说,让他去和婆婆沟通,没办法,儿媳妇儿媳妇就是那样,一样的,月子里不要生气,对身体不好
树友u43364304
那就不要说啊,自己好好坐月子,不要去看,只要宝宝不哭闹就好了,千万不能生气,眼不见为净,我就是月子里老婆婆不会伺候,我看不顺眼,什么都自己干,现在一给宝宝换尿布弯腰腰就疼。
为幸福补妆
不懂装懂,做一套说一套的婆婆还更烦人