宝宝6个月了,今天体检身高62医生说偏矮,怎么办呢?有什么办法吗?亲爱的们

推荐回答
树友a50974580
其他回答
小可乐123321
宝宝吃得饱吗?如果宝宝吃得饱宝妈就不要太担心 我家宝宝六个月检查14斤2两 医生说偏瘦
树友u43364304
确实矮了点,加辅食的时候把黑芝麻打碎了家里,现在你家宝宝还吃母乳吗。吃的话你就补钙,食补,黑芝麻糊多喝,在就给宝宝多晒太阳,给他做被动腿部运动,我家宝宝才两个半月都62多了,我家宝宝只要醒着小腿和胳膊就不带停的,我都怕多动症呢。
树友u55738204
我家三个月62我都觉得不高,是不是宝妈宝爸也不高啊,孩子有的早长有的晚长