在家两个多月,早晚饭,洗碗打扫卫生,那样不是我做,洗衣服还要帮公婆洗,反过来还说我懒,要是没怀孕的话,我才不受这份罪呢

推荐回答
树友u59100890
你家对象呢?让他做。就算不会做饭,打扫卫生总会吧。洗衣服就用洗衣机。我和对象单过的,家里饭也是我做的,婆婆偶尔过来也是让我做饭。我现在到孕后期,只要宝宝动,我就让她爸过来感受下,他现在可爱摸我肚子了,家务活都抢着做,不会做饭也开始学了,想想他以前可是大爷呀!
树友u58244969: 他有时也帮我做,还不是不落好
树友u59100890: 这都啥公婆哟!以后坐月子肯定指不上了!实在不想做就装柔弱吧!就说腰酸,腿抽筋之类的。如果他们说你,你可以让你对象和他们谈谈。实在不行就无视他们。孕期要保持好心情才好。听说孕期心情不好,生下的宝宝会哭闹,就用这话吓他们哈。不想以后睡不好觉,就对我好点!😏
树友u58244969: 他们才不管你的死活呢,还说孩子生下来不办酒席,现在每天还要和我们分家
树友u59100890: 那就分了呀。他们好你们也好。这么不被待见,干嘛还要热脸去贴人家冷屁股
其他回答
树友u55501780
我啥都不用做,洗个碗还给他们说。就等吃,宝妈,你辛苦了
树友u43995690
一开始我还洗洗自己的衣服,后来见红了,直接什么都不做了
树友u53133162
怎么会在一起住呢,结婚后不是你和你老公两个人住?两个人住才好指使老公,不然人家爸妈在哪里好意思,我连袜子内裤都是老公洗,不过老公下班晚,有时自己做饭,偶尔去婆婆家吃饭,生完就得在一起照顾小孩,不知道性格什么的会不会和