可能是出生的时候宝宝保暖箱待了一个礼拜,回来后我特别珍惜小心她,感觉她很脆弱,除了宝爸和我娘家人,其他人我都不喜欢他们碰我宝,特别是婆婆跟她不和,是占有欲太强吗

推荐回答
树友u58583757
树友u56676270: 抱抱肯定让她抱的,只是很多时候不舒服,她害宝宝肯定不会,不过她太封建了,很多事在带娃娃上冲突很大,本来吐奶就是正常的。不知道听谁说去找了草回来,说是熬药给宝宝喝,喝了就不吐了,因为这是我跟我老公也吵一架,真的因为这些事心太累了