昨晚上婆婆和我睡,她一直打呼噜,吵得我没法睡。所以我半夜时候就起来坐着了,老公发现后,他起来问我怎么不睡?我告诉他了,没想到他今天直接给他妈说了,婆婆会怎么想啊

推荐回答
树友u50632999
树友u50823974: 是啊!要是我妈,我直接把她叫醒,坐月子我也不想她来,我也只想我老公照顾我就行了,但是又不知道怎么和她说。
树友u50632999: 我老公都直接和她妈说的,只要他做一顿午饭,其他的都我们自己。
其他回答
树友u56918113
老公有点缺根弦儿哈哈
树友u53133162
是了,不知道我会不会面临和婆婆一起睡的场面啊,感觉很尴尬啊,老公有时也打呼噜,一脚踹醒,这要换成婆婆估计也得坐着啦😄
树友u44726746
为什么要跟婆婆睡呢,我一直跟老公睡