婆婆一天就知道叨叨。什么都不做还想你按照他的意思做。说什么自己是半个医生。想想都搞笑。动不动就说他那会生孩是什么样的。口头禅就是我知道。人家什么都知道。百科全书

推荐回答
树友u37870454
其他回答
树友u60340298
对的听,不对的就左耳进右耳出呗,坐月子尽量保持好心情,多跟老公沟通
树友u58583757
那我婆婆还好,压根没时间帮我带,一直都是自己带,人家都是帮大嫂
树友u46425689
哈哈,当耳边风就好了。当婆婆的都差不多,总想给我们灌输她那个时候的方法做。她当妈那时候不也是什么都不懂么。咱自己摸索就好了。我自己带宝宝,婆婆来了看我给宝宝穿的不多,非要给我宝宝穿厚点,再裹个包被,老热得哭,她也就任我折腾宝宝了。