今天五十二天,七周三天,检查有胎心胎芽了,高兴的同时也伴有害怕,因为右侧有一个囊肿,四十几天的时候检查还没有这么大,害怕要手术的话宝宝不能要。

推荐回答
树友u39045886
树友u58366722: 我四十二天去照也没有胎心,医生说过十天再来,我今天去就有了。如果你没有流血或者肚子痛不舒服的不用担心,耐心等几天再去看看。
树友u39045886: 没有流血,医生说我有可能胎停,我有点担心
树友u58366722: 医生说是这样说,但是你没有什么不舒服的话过几天再去,五十多天再去看看,别太担心
树友u39045886: 没有什么不舒服,就是孕反应时有时无的,医生那样说肯定担心啊,哎