宝宝足月生的,39+6生的,为什么2个月12天,逗她不笑,也不嘀哩咕噜说话,同一天生的宝宝,已经会找人跟她说了,逗也会笑了,有点担心她的发育

推荐回答
树友u60693350
树友u47632783: 带出去玩,带出门家公家婆老封建老怕孩子冷,被风吹到,带出去就说我,广东这天气能冷到哪去!!所以我宝宝每天大门都没出去,都是我自己,别人抱一下家公就说生疏人怕吓到她!!!无奈啊
树友u60693350: 怎么可能啊,广东天气相比四川应该会高点吧。我婆婆天天带着我家宝宝出门去玩。
树友u47632783: 老家伙就是,自己冷,宝宝也怕冷!每天都要我包很多,不包就说我,有风啊,冷啊!你不冷,小孩不冷啊,
树友u60693350: 哈哈。你家公婆我也不知道怎么说了,我宝宝从出生开始一直都只穿三件衣服。从来没有多穿过,四川也只有几度的温度。841313524。我Q.加聊聊呗。
树友u47632783: 刚被说完怎么才给他穿三件衣服!!太阳大得要死,我才穿两件衣服,我给我闺女还穿了毛衣!!!还怪我穿少了
其他回答
YCBZYJ
小孩要多带出去玩,我满月后就带出去了 ,宝宝也喜欢到外面
树友u49335503
我家宝宝也不会
树友u48976858
每个小孩发育不一样