昨天把宝宝从床上摔下来了,侧面脑袋起了个包,孩子玩耍都没问题,吃奶也没问题,但是昨个白天一次睡了一个多小时,今天又是,这算不算嗜睡啊?这算不算嗜睡啊?

推荐回答
树友u49491206
宝妈!我觉得你应该带宝宝去医院检查一下!比较放心!我老公的哥哥小孩五个多月也从床上摔了一下!才开始没有问题!过了今天发现小孩不对劲就去医院看!结果住院住了一个多月!
树友u37905048: 哎,好害怕啊一听你说,
树友u49491206: 我建议你还是去医院检查一下!花不了多少钱!检查一下比较放心些!我老公的哥哥就是!才开始没在意!后来发现小孩有点不对就去医院检查结果在医院住了一个多月!
其他回答
树友u27280459
应该不算吧 我家宝宝一次午觉能睡三到四个小时 继续观察宝宝有没有其他不适 比如呕吐之类的