宝宝四个多月白天晚上不太睡得好!白天也睡得不多。 晚上一个小时醒一次,醒了就闭着眼睛哭,喂两口奶又睡,然后这样循环到天亮!怎么回事啊!

推荐回答
树友u59612351
树友u58074714: 纯母乳,有每天吃伊可新!
树友u59612351: 可能是睡眠习惯没有弄好!四个月该养成多吃点奶睡久一点了……他吃着睡着了就轻轻弄醒他让他继续吃!然后晚上让他在安静通风的地方休息!可以在要睡觉前就全部安静些听些舒缓的音乐轻轻和他说话!安抚宝宝!喂奶的时候也可以轻轻抚摸小手小脚什么的给他安全感!白天宝宝不睡就和他玩!让他知道白天和夜晚该做什么!养成良好的睡眠习惯