想问下宝妈们,让老公买内裤错了吗?前几天因为没有羊水,宝宝6个月引产,现在做月子,不能出门,有风。叫老公去给我买两条收腹内裤,他觉得我太过分,跟我发脾气。

最佳回答
崽崽your
树友u55445263: 胎动变少了。做四维的时候医生说一点羊水都没了。宝宝整个缩在一起。
崽崽your: 看到你说引产出来宝宝还哭了,控制不住眼泪流了,让我回想起上个月住院,有个实习的医生说我宝宝保不住了,那时很伤心,只不过后面检查没事,做父母的都希望小孩健健康康的成长。
树友u55445263: 宝宝没了真的好伤心。生下来我听到她哭我也哭了,可我却无能为力。
崽崽your: 是男孩还是女孩?
树友u55445263: 我大宝是男孩,现在引产的是女孩。所以我特别难过。这几年我总想着希望生个女儿,结果有了却保不住。很遗憾。
崽崽your: 你说你半个月出血了,出血多吗?有没有查出是什么原因出血?
其他回答
树友u42946410
我老公还给我买卫生巾呢,我这次怀孕裤衩子都是他给我买的,还给我买红色他说我本命年,你老公你是没有让他给你买习惯了,习惯就好了
树友u59702333
先不生气,身体是自己的,健康是自己的。可能跟宝宝缘浅,但一定要想开。老公可能也伤心,但男人不懂得表达也可能。但是不体贴倒是真的,既然这样你更要爱你自己,这时候也不能生气,对身体不好。想想不就是买东西,他靠不住就网上买啊,能用到的提前买买买。凡事都有解决的办法。加油!
树友u55631426
这男人不懂得体谅人,发脾气,简直没人性。没意思!好好考虑哈,毕竟走的时间还长,一步错,终生悔,害了自己,也会害了孩子的!羊水少,你胎动不规律就应该早点去查,