有没有患妊娠期糖尿病的孕妈妈?都是怎么吃饭的?希望找到同伴

推荐回答
树友u55529058
我没上班 所以每天按时吃5顿饭 一定按时!!上午10点加水果 下午3~4点加水果或奶粉(不能一起吃)和一口两口的小零食 吃饭多吃菜 主食的总量要保证 其实血糖高也能喝粥吃年糕什么的 就是年糕吃一小块 喝粥不能大口喝 要一点一点 持续一整顿饭 主要还是少食多餐 多运动 这是我的经验 希望能帮助你
树友u57000213: 嗯嗯,好的,谢谢热心的宝妈
其他回答
树友u59907854
你可以挂营养科 医生会有食谱给你的,每天吃什么 吃多少 都会写,水果200g 淀粉类的400g每天