宝宝现在40天奶还是不够吃,一天喂6-7顿奶粉。我试了一下10个小时没让宝宝吃有点胀痛感,用吸奶器吸了50ml。这样情况。孩子是不是就得喂奶粉?还会不会有奶呀

推荐回答
树友u45443302
你百度一下,奶水是越吸越多的。多让宝宝吸。不让他吸慢慢的他就习惯吃奶粉不愿意吃奶了。不是涨才有奶。用吸奶器吸只会越来越少。我月子里奶也不多,但是我一直坚持喂母乳。多让他吸吸就多了。
树友u49876207: 明白了谢谢亲
其他回答
树友u51838316
吸奶器是吸不出很多奶的,如果你觉得宝宝不够饱,可以先让宝宝吸后,再喂奶粉,一定要让宝宝吸,奶是越吸越多的
树友u46204058
喂奶粉之前让宝宝吸15分钟,多吸才会有,10小时才五十太少了,40天应该4/5个小时就有120以上了
树友u43682092
奶不够就要让宝宝多吸,奶是越吸越多的。还有,吸奶器吸出来的奶不代表宝宝吃到的,宝宝吃到的远比吸奶器吸到的多!