我现在37周加6天。吸了一周氧后。听胎心好着,但是做胎心监护总是不行,不知道有没有和我一样的情况

推荐回答
五月初的宝贝
赶紧把肚子填饱,然后做胎监,我上次就是,肚子稍微有一点点饿去做胎监,胎心也好,到时候医生说小家伙在里面没反应,不合格要重做,后来去吃了一碗粉然后又做胎监,小家伙就有反应了
其他回答
树友u50573873
你下次可以试试先吸氧在做胎心监护,我的挺好的就是我每次做胎心监护时有的宝妈也是做的不好,医生就让她吸十分钟的氧在做!
树友u7655409
我也是胎监没过,昨晚挂急诊去做又过了一次,医生说回家要数胎动,这个更重要!