树*****

我现在已经30周了,想要提前预约一个月嫂,我在石柱这边,有没有好的月嫂公司可以推荐一下的吗?

最佳回答
树友u37608273
我也是石柱的现在宝宝已经两个月了,我当时也是不会然后提前定的月嫂,我是在重庆月贝佳请的月嫂,我那时候是有提前两个月预定的,我是我们小区的一个妈妈给我推荐的这家公司,去看了一下觉得确实还是可以,而且还有他们自己的月子会所这些的,也已经做了十多年的,然后阿姨在后面要走的时候还教我们怎么照顾宝宝,现在我们自己照顾起来也是比较得心应手了,希望回答帮到你!