大腿根那,耻骨好痛呀……有时候肚子一侧和针扎似的也疼一下,有没有这种症状的,可咋办呢

推荐回答
树友u50981809
我这段也开始耻骨痛了,特别痛,动就痛。走路全靠摇晃,跟你差不多吧,有时候感觉宝宝在肚子里不知道干什么呢,肚子突然就像针扎一样疼一下。不过也没有别的症状,其他一切正常,应该是妊娠反应,我去问过大夫,大夫也没说什么,就是到这个时候了。你要是实在不放心可以去找大夫帮你看看。
树友u37771351: 大夫说是韧带,没事,坐久了躺久了溜达溜达就可以了
其他回答
树友u58890946
我也会这样,耻骨疼,肚子两侧都会刺痛一样疼,我都是用手抹一会缓解
树友u51034498
我也是,没办法,只能忍着