宝宝出生,爷爷奶奶一毛钱没给,今天我和婆婆说,婆婆说给,怎么不给,都快2个月了,早干啥了,我不说就不给,昨天今天我把我所有想法都说了,就一个儿子还那么扣

推荐回答
树友u59907854
从我流产到我现在怀孕6个月,我婆家一毛不拔 吃的营养品都没有 更没来看过一眼,由于工作原因 我和我老公结婚到现在一直住我娘家,过年过节 我老公只想到给他家人送东西送钱,没给过我爸妈一分钱,我看在眼里 没有一句怨言,你还是比我好一点,
树友u45855384: 你老公也够呛,这一比,确实各方面都比你好点,我今天就当着我老公面说婆婆的,孩爸啥都没说,也没给我气受,婆婆也没有,就是爷爷太扣,攥钱紧,我也是为了孩子爆发了
树友u59907854: 你家还好 现在不给 等他们老死了 还是你们的 早晚的事,我是我老公还有个弟弟 他父母比较偏心 ,然后觉得也没什么好吵的 吵了又能拿到多少钱 不想给还是不会给 ,和气生财 把自己气伤了还不划算呢 我一生气就胃疼,平常我用的都是我老公的钱 他对我还是蛮舍得的 家里开销是我爸妈的钱,就这样过吧,挺好
其他回答
树友u44953657
我家也没给啊,不过我生孩子所有的花销都是他们拿的,
树友u34087631
我家公公婆婆也是没给,好像要生那天我公公有拿钱,但是我老公不要
树友u39909257
我家的也一毛都没给