都说男宝宝都会比预产期提前出来是真的吗?我是女宝宝,离预产期还有15天,还有几天就过年了,想宝宝赶在过年之前生出来,宝妈们有什么办法可以让宝宝早点出来吗?

推荐回答
树友ia87u1p8
真的不差这几天的。宝宝自己出来是顺其自然,强求的话,可能适得其反。相信宝爸和家人们都会以你们母子的健康为重的。这年头,钱挣多少是够?宝妈养好身子,宝宝健康,比什么都重要。
树友u51858171: 家里所有开销都靠这个店里,婆婆身体又不怎么好,每月吃药都要好几千,家里开销也大,马上宝宝要出来了,花钱的地方更多,搞不好家里还要请保姆带孩子,我在家已经休息了大半年,现在就是希望宝宝生完一心一意跟老公守店去最好,现在什么都离不开钱,老人小孩放家里,我跟老公出去赚钱
树友ia87u1p8: 宝妈真的很顾家,相信日子一定会越来越好的!祝宝妈一切顺利!
树友u51858171: 没办法,以前没结婚时一个人住,怎么过都过的无忧无虑,现在成了家,有了宝宝,跟老人这些都是要我们年轻人去照顾,这些都离不开钱,好在公婆都对我挺好,所以我也甘心去照顾他们
其他回答
树友u59298419
宝宝生在年前不好吧,安我们这里的说法,生在腊月,孩子虚单,身体不好而且影响命格。顺其自然最好了,何必操之过急。我的预产期是在正月里。
树友u51140812
吃不消也不差这会、让你老公先去开店、老人在家坐月子帮忙就可以、
树友u40953910
打催产针可以提前生 但我觉得还是等她想出来再出来 在肚子里多一天不在外面好10天 我们这边医生这样跟我说的