怀孕7周了,今天下午突然流一点褐色的东西,吓死我了,上网查说是先兆流产的现象,然后去医院做了一个hcg,显示是正常的还没得做b超。我好怕呀,会不会有什么问题啊。

推荐回答
树友u60755490
我也是 怀孕6周 每天上厕所小便 纸巾上都会有褐色脏东西 我现在一直在打孕酮针 检查孕酮医生说只有11太低了 最近总觉得肚子胀 吃什么都没有胃口 真的好难受
其他回答
树友u60943878
我也是。我才四周!去医院抽血检查我也怀疑是先兆流产网上说要打黄体酮保胎。结果抽血结果我孕酮很好,完全不需要保胎!医生说挺好的没事。一直不停再来检查。我三天就完了。现在一切挺好