宝宝一岁八个月还吃母乳,该不该断,总感觉他抵抗力不好,又不忍心断,奶瘾好重

推荐回答
树友u69750284
我家一岁三个月,我今天都开始断了,今天早上吃了,下午到现在我没有给她吃,就哭,自己咬自己,打我,还自己来找吃,我都没给,奶粉也不吃,我就给吃饭,不知道有没有成功一半,
其他回答
树友u27487088
宝妈如果有时间精力可以继续哺乳,但不能把母乳当成宝宝的主要饮食,多多添加辅食,循序渐进的断奶,可以给宝宝讲关于断奶的小故事。
树友u66607965
她越大,男人越重,你如果不忍心给她断的话,他会抵抗力会越来越下降,宝宝一岁半以后就该给他断了,也狠狠心断了,对他也好。
树友u29073596
我也不舍得断,但是那天发高烧不得不断,而且断了之后能吃好多饭,以前都不怎么吃饭