生完宝宝,痔疮就一直时好时坏,最近好像厉害了,每次大的都出血,而且总想大的,拉完很疼!水果蔬菜都有吃,不知道怎么办才好呢?

推荐回答
树友u40164871
多喝水不要吃辛辣的东西,多数宝妈在怀孕和生产后或多或少都会有痔疮,我从怀孕到生现在都掉出三个肉球了,老公给我拿的药呢,含有中药成分,母乳期不能吃所以难受也得忍着,我想等宝宝大了之后再去做手术。
其他回答
树友u56031117
保持多喝水,不上火,吃蔬菜水果
树友u44956901
生完宝宝宝妈最容易得痔疮了 要拿温水洗泡 少吃辛辣的食物
树友u42794583
哈哈,这是无数宝妈的困扰,只能尽量少吃些辛辣上火的食物,多吃好消化的食物啊