给宝宝断奶5天了 宝宝不哭不闹 断奶第三天发烧了 烧了两天 才退烧 不爱笑了 也没以前活泼了 就又想继续母乳喂养 5天没吃母乳了还可以给宝宝吃吗

推荐回答
树友u39370057
树友u43933070: 我上百度查了查 把之前的母乳挤出来 产出来的新母乳就可以继续喂养
树友u39370057: 只要有,就可以给她吃,最好是宝宝她自己不愿意吃了。也就是自然离乳。
树友u43933070: 突然间觉得自己好狠心 说不给她吃就不给她吃 前两天还发烧了 昨天才退烧 好自责
树友u39370057: 可行弥补的,发烧了你都没给她吃呀。母乳有很多免疫球蛋白的,可以给宝宝免疫力。她不爱笑了,可能觉得妈妈怎么不爱我了,突然也不给他喂奶了。不过你是迷途知返是可以弥补的
树友u43933070: 我姐他们说断奶后母乳不能给宝宝吃了 说不好 我也不知道到底能不能吃
树友u39370057: 让她给你证明!!!!为什么不好
其他回答
树友u44641959
要断看彻底,别反复无常,这样对孩子伤害更大